HOTEL PLUMMの華やかで美味しいお料理は
ゲスト一人ひとりがフレンチ・和食・中華から
お好みのものを選択することができます。
フレンチ・和食・中華の3コースを、
シェフとお打合せして、
ふたりの完全オリジナルコースに完成させます。
前菜~デザートまでおふたり仕様の
コースのできあがり!
おふたりの思い出の場所やお母さまの味、
おふたりならではのオリジナルメニューを
ご提案します。世界に一つだけのお料理で
ゲストをおもてなしすれば、
きっと最高の思い出になるはず!
-
東京の数々の最高級星付ホテルで、バンケットルーム、フレンチダイニング、デリカテッセンからバーラウンジまで多彩な経験を積んだ総料理長・鵜澤 健司。
ウェディングをはじめ、ブランドメゾンのレセプションパーティーや大使館ゲストなど、
特に細かなオーダーも多く、クオリティーの高さも求められるパーティーを多数演出してきた。インターナショナルな料理経験から、幅広いメニューを得意とする。料理は、すべて当日調理し、乾杯の段階で料理が完成するよう、
最高のタイミングを計算してライブ感を実現。
パーティ料理でも素材の美味しさ、食感や香りが伝わる、最適な料理法で、
出来立ての最高の状態で召し上がっていただくことを徹底している。
会場内に「シェフライブステーション」を設置し、
お客様の目の前で料理を完成させることも。
メニューは、ゲストのリクエストや背景のストーリーを伺いながら、インスピレーションを大切に、「その日のためだけ」の料理をご提案することをモットーとしている。
食材には地元横浜のものをはじめ、加賀や京野菜など旬のブランド野菜、世界各国の珍しいグルメ食材までをも集め、ジャンルを超えたオリジナルメニューを提案することも多々。
「味覚・感性」等、五感全てで満足いただける工夫を随所に散りばめながら、今日もゲストの皆さまの宴を演出する。
HOTEL PLUMM のウェディングケーキは
可愛さいっぱい!パリで修行した
専属パティシエが創る世界でたった一つの
ウェディングケーキとデザートを飾れば、
そこは夢いっぱいのお菓子の国に!
HOTEL PLUMMの専属パティシエは
パリで修行を積んだ、
確かな技術を持つパティシエ。
おふたりの理想を叶える繊細な技術は
世界を舞台に経験を積んできた
パティシエだからこそできること!
ウェディングケーキやデザートビュッフェも
ドレスや会場装花とあわせて
トータルコーディネート!
世界でたった一つの可愛くてオシャレな
ウェディングの完成です。
主要な材料はすべて、フランスから
お取り寄せして制作するパティシエのこだわり。
日本にはない、オシャレでロマンティックな
カラーやデザイン、そして品ある味の
スイーツの秘訣がここに!