NEWS

2017.04.29
☆☆★ランチリニューアルのお知らせ★☆☆

平素よりtobago café&barをご愛顧くださり、ありがとうございます。

5月1日より、ランチを全リニューアルいたします!!!

よりヘルシーでありつつも、ボリュームも感じていただけるような内容になっております♪
今回新登場した「ランチプレート」には、メイン+雑穀米にサラダメニューがなんと3種類!
なかなか外食では摂りづらいビタミンもたっぷりとれちゃいます!

しかもこのランチプレートは980円~!!!
他にもライスボールのランチも、サラダメニューが2種類&スープがついて1,230円!

野菜にこだわるヘルシーなtobagoならではの、カラダにもオサイフにも優しいランチ、ぜひぜひご賞味ください♡

2017.02.23
謝恩会プランをご用意しました!
謝恩会プランをご用意いたしました!
​卒業式や終業式を迎える春のシーズンに、ぜひぜひご利用くださいませ☆

【ペアプラン(大人1名・子供1名)】

          大人   子供    備考
¥5000プラン  ¥3,500  ¥1,500  ※未就学児目安
¥6000プラン  ¥3,500  ¥2500  ※小学生目安
¥7000プラン  ¥3,500  ¥2500  ※中・高校生目安

☆ドリンクメニュー

・オレンジジュース
・リンゴジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
・レモネード
・コーヒー
・ティー

★プラス@500のオプションドリンク

・ビール
・ワイン(赤白)
・カクテル5種 (カシスオレンジ、カシスウーロン、カシスソーダ、ジントニック、ウォッカアップル)
・ノンアルコールカクテル4種

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【先着5組申込限定特典】

1.ホールケーキプレゼント(メッセージプレート付)
2.花束1つプレゼント
※1と2から1つ選択

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2016.10.22
【限定100個】クリスマスケーキ受付開始のお知らせ


クリスマスケーキの予約受付を開始いたしました!
クリスマスならではの特別なショートケーキを限定100個で販売いたします。

ふわふわのスポンジに挟まれた、可愛いピンクの苺のムースとジュレは甘さと品の良い酸味が素敵なバランス。
マスカルポーネを練りこんだ濃厚な生クリームが豪華です。
天使の羽をモチーフにしたホワイトチョコの飾りが華やかで、HOTEL PLUMMが自信をもってお勧めするケーキとなっております。

先着順ですので、ご予約はお早めに!

ご予約受付:電話、もしくは、店頭にて受付
予約電話番号:045-314-3127

 
2016.10.01
10/3~10/31 1F・tobago cafe&barにてHalloween Fair開催!!!


10月3日~31日限定で、1F tobago cafe&barにてハロウィンフェア開催!
シェフがご用意するハロウィンならではの”不気味な”お料理をお楽しみください。

​詳細なメニューはこちら
2016.07.13
7/15~8/7 Hawaii Fair開催!!!

7月15日~8月7日限定で、ハワイフェアを開催!!
総料理長がプロデュースする南国な夏をお楽しみください。
パーティープランのお料理もハワイアンでご用意しております♪
クラフトビール"よなよなエール”で有名なヤッホーブルーイング社のビールも特別にご用意しております!

☆☆Lunch Menu★★
サラダ&スープセレクションより1皿+ホットセレクションより1皿お選びいただき、「ランチセット」「スペシャルランチセット」でオトクにお楽しみいただけます♪
 

サラダ & スープ セレクション

700

 

“ハワイアンプレート” 

伝統的マグロと海藻のポケ スパムむすび マカロニサラダ カルアピッグ 

 

“ロミロミサーモン” 完熟トマト、オニオンと浅葱風味 

 

グリルチキン、アヴォカドと夏野菜のサルサトルティーヤロール

 

モッツアレラ、彩りチェリートマトとロケット菜のサラダ バジルの香り(+¥100

 

鎌倉横浜野菜のヘルシーサラダ 胡麻と柑橘のヴィネグレット

 

サマートリュフの香る焼き玉蜀黍の冷製スープ

 

ホット セレクション

1,000

 

スパムと夏野菜のオリーブオイル和えショートパスタ クレソンとガーリックチップを添えて

 

ビーフ100%のハンバーグとフライドエッグのロコモコ(+¥300

 

マグロと海藻のポケとアヴォカドのライスボール ハワイアンレッドソルトと共に

 

ハワイアンシーズニングのビーフステーキ ポパイオニオンとTobagoオリジナルBBQソース(+¥500

 

サーモン、ホウレン草、赤オニオンとパルメザンチーズのパニーニ

 

ホテルプラムオリジナルビーフカレー 季節の彩り野菜を添えて (プラス¥300)

 

Tobago 特製エッグベネディクト  ベーコンとスモークサーモンを2種類のソースで  ¥1,250

 

果実たっぷりのふわふわパンケーキ

ピスタチオとホイップクリーム メープルシロップ                          ¥1,350

★★Dinner Menu☆☆
 

“ハワイアンプレート”(マグロと海藻のポケ スパムむすび マカロニサラダ カルアピッグ)   ¥760

 

ロミロミサーモン” 完熟トマト、オニオンと浅葱風味     760

 

グリルチキン、アヴォカドと夏野菜のサルサトルティーヤロール           760

 

ハワイアン名物“ガーリックシュリンプ” スティームライスを添えて              1,410

 

若鶏のフリフリチキン風バーベキュー ベイクドポテトとマカダミアナッツの香り           1,300

 

バーベキューリブ 玉葱のローストと旬の彩り野菜を添えて    1,620

 

ハワイアンシーズニングのビーフステーキ ポパイオニオンとTobagoオリジナルBBQソース  1,620

 

サマートリュフの香る焼き玉蜀黍の冷製スープ           760

 

小海老と貝殻パスタのミネストローネ グリッシーニ添え       760

 

夏トリュフの香るイタリアンチーズのクリームソース和えショートパスタ           1,300

 

スパムと夏野菜のオリーブオイル和えショートパスタ クレソンとガーリックチップを添えて       1,080

 

ビーフ100%のハンバーグとフライドエッグのロコモコ           1,410