MENU

  • DINNER ディナー
  • BREAK FAST & LUNCH 朝食・ランチ
  • BEER & COCKTAIL ビール・カクテル類
  • WINE ワイン
  • SOFT DRINK & CAKE ソフトドリンク・ケーキ
  • DINNER ディナー
  • BREAK FAST & LUNCH 朝食・ランチ
  • BEER & COCKTAIL ビール・カクテル類
  • WINE ワイン
  • SOFT DRINK & CAKE ソフトドリンク・ケーキ

濃厚トマトのラタトゥイユ ¥540
レバームース ¥540
tobago特製 田舎風パテ ¥540
アボガドの生ハム巻き ¥870
白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て ¥950
世界のチーズ盛合せ ¥1,100
特製冷前菜の盛合せ5種 ¥1,280

ライスコロッケ アランチーニ ¥490
山盛りフライドポテト アンチョビクリーム添え ¥540
オニオンリングフライ スパイシートマトソース ¥540
アンチョビとジャガイモのソテー ¥600
トリップと白インゲン豆のトマト煮込み フィレンツェ風 ¥700
とろとろカマンベールのオムレツ ラタトゥイユ添え ¥850
ジューシーソーセージグリルの盛合わせ ¥1,080

新鮮地元野菜16品目をつかったヘルシーサラダ ¥1.030
”カリフォルニアン”シーザーサラダ ¥1.030
彩り7種野菜のバーニャカウダ ¥1,300

Vege First ベジファースト カラダにやさしい、食べ方のコツ

ベジファーストとは、食事を行う際、野菜とごはん類のどちらかを先に食べるかで、糖質の吸収速度が変わるという点に着目した食べ方のコツです。パンやごはんなどの炭水化物、肉や魚などのおかずを食べる前に、食物繊維が豊富な野菜を食べる事で、糖の吸収をなだらかにし、無駄なエネルギーを吸収して、脂肪分に変わるリスクを下げることが出来るといわれています。
健康志向が高まっている昨今、ベジファーストは是非取り入れたい習慣のひとつです。

自家製厚切りベーコンのグリル ¥1,030
三元豚のグリエ 岩塩と粒マスタードを添えて[200g] ¥1,460
和牛をつかったステーキフリット[200g] ¥3,600
骨付きマグロの厚切りステーキ ¥1,950

パン ¥310
ライス ¥310
チャージ ¥300

ボンゴレビアンコ ¥990
自家製ベーコンとトロトロ半熟卵のカルボナーラ ¥1,190
ワタリガニの濃厚トマトクリームパスタ ¥1,340

ボルチーニ茸のリゾット ¥1,070
パルミジャーノチーズのリゾット ¥1,070
シェフ特製洋風ビストロチャーハン ¥990

パティシエ特製ケーキプレート ¥980
アサイーボウル ¥850
ホテル特製フレンチトースト ¥1,250

  • DINNER ディナー
  • BREAK FAST & LUNCH 朝食・ランチ
  • BEER & COCKTAIL ビール・カクテル類
  • WINE ワイン
  • SOFT DRINK & CAKE ソフトドリンク・ケーキ
  • DINNER ディナー
  • BREAK FAST & LUNCH 朝食・ランチ
  • BEER & COCKTAIL ビール・カクテル類
  • WINE ワイン
  • SOFT DRINK & CAKE ソフトドリンク・ケーキ