PARTY & MEETING

華やかな忘新年会の季節に、HOTEL PLUMMが感謝を込めてお贈りするプラン。世界各地より取り寄せたこだわりの豪華食材に合わせたのは、地元神奈川の滋味溢れる特産品たち。ぜひご賞味ください。

期間 2019年11月18日(月)~2020年2月16日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額はサービス料を含みます。

プラン

プラムのすべてを味わう贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、本格焼酎、日本酒、カクテル3種、ソフトドリンク
特典
乾杯用スパークリングワインプレゼント
30分延長サービス
カラオケ、ビンゴ無料

旬の食材を楽しむゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、ソフトドリンク
オプション
・日本酒、カクテル3種 各 +¥300
・日本酒+カクテル3種 +¥500
特典
カラオケ、ビンゴ無料

プラムのパーティを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、ソフトドリンク
オプション
・日本酒、カクテル3種 各 +¥300
・日本酒+カクテル3種 +¥500
特典
ビンゴ無料

華やかな忘新年会の季節に、HOTEL PLUMMが感謝を込めてお贈りするプラン。世界各地より取り寄せたこだわりの豪華食材に合わせたのは、地元神奈川の滋味溢れる特産品たち。ぜひご賞味ください。

  • ●下仁田ネギと百合根の冷製スープ ペドロ・ヒュメネスのエッセンス
  • ●ズワイ蟹とサフランジュレ パプリカのムースと共に
  • ●安納芋のキャラメリゼとポピーシード
  • ●サステナブルスモークサーモンのシャトー仕立て イクラとエディブルフラワー
  • ●アンガスビーフのタリアータ クレソンとパルミジャーノチーズ バルサミコソース
  • ●トリュフの香る鴨胸肉の炙り焼き 三浦紅しぐれ大根のマリネ
  • ●三浦横浜冬野菜の新鮮サラダバー 各種ヴィネグレット
  • ●シャルキトリのアンサンブル
  • ●各種外国産チーズ ドライフルーツと彩りピクルス
  • ●サワラのシアード 横浜クイーンレタスと大葉スプラウト 柑橘ヴィネグレット
  • ●ハーブ三元豚のしゃぶしゃぶ仕立て 金柑香る胡麻味噌ソース
  • ●旬の握り寿司
  • ●海の幸と中国野菜たっぷりの八宝菜
  • ●牛肉とちりめんキャベツの回鍋肉
  • ●Canton特製 上海風焼きそば
  • ●鮮魚のフリッター 北あかりのマッシュと菜の花のフリット グリーンレムラードソース
  • ●ハーブ若鶏のレモンバター焼き ポパイオニオンと冬の彩り温野菜 ソース・ジャポネ
  • ●ホテルプラム特製 ビーフカレー 雑穀米のスティームライス
  • ●アンガス牛ロース肉の備長炭火焼き 西洋ワサビのソースと各種コンディメント
  • ●パルメザンチーズの器で仕上げるトリュフと神奈川米のリゾット ルッコラを添えて
  • ●各種フレンチペストリー
パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼