PARTY & MEETING

1年の締めくくり、そして新たな1年の始まりという大切な節目にふさわしいお料理をご用意させていただきました。アンガスビーフという生産量の限られた牛と、華やかな香りのトリュフをテーマに、神奈川県産の食材とともに。野菜は三浦の契約農家のものを中心に使い、こだわり抜いた食材はきっとご満足いただけるクオリティ。丁寧で繊細なお料理で、節目の季節を過ごしませんか。

期間 2018年11月19日(月)~2019年2月17日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

プラムのすべてを味わう贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク
特典
乾杯用スパークリングワインプレゼント
30 分延長サービス
カラオケ、ビンゴ無料
早期
特典
どちらかをお選びください(2018年9月30日まで)
●コースにお寿司をご用意
●ペアディナー券プレゼント

旬の食材を味わうゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

※オプション:日本酒、カクテル3種 各+¥300
日本酒 + カクテル3種 +¥500

特典
カラオケ、ビンゴ無料
早期
特典
どちらかをお選びください(2018年9月30日まで)
●ペアランチ券2組分プレゼント
●日本酒またはカクテル3種プレゼント

プラムを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

※オプション:日本酒、カクテル3種 各+¥300
日本酒 + カクテル3種 +¥500

特典
ビンゴ無料
早期
特典
どちらかをお選びください(2018年9月30日まで)
●乾杯用スパークリングワインプレゼント
●カラオケ無料

~ アンガスビーフと神奈川産の食材を使った贅沢プラン ~

  • ●各種カナッペ トリュフと横浜ジャガイモのワンスプーン
  • ●アンガスビーフのピンチョス EX.Vオリーブのカプセルと共に
  • ●ズワイ蟹のジュレと三浦カリフラワーの二重奏 キャビア添え
  • ●サーモンと三浦ベビーリーフのX'masリース見立て フレッシュハーブの香り
  • ●神奈川の漁港より新鮮海の幸と聖護院蕪のマリネ 柚子のヴィネグレット
  • ●アンガスビーフカルパッチョ 足柄のクレソンと金沢椎茸のマリネ トリュフソース
  • ●三浦横浜野菜の彩り豊かなコブサラダ オーロラソース
  • ●山百合ポークと三浦紅しぐれ大根のサラダ コチュジャン風味
  • ●アンガスビーフと横浜クイーンレタスのステーキサンドウィッチ
  • ●各種シャルキトリと外国産チーズ
    カカオニブの蜂蜜 ピーカンナッツ 胡桃 セミドライトマト オリーブ 赤すぐり 枝付きレーズン ドライ無花果 プンパーニッケルとグリッシーニ
  • ●天使の海老 真鱈と白子のパネ 地中海野菜のクスクス レムラードソース
  • ●鮮魚のポアレ 菜の花のスティームと冬大根のブレゼ トリュフの香り
  • ●じっくり煮込んだアンガスビーフのラグー 南瓜のニョッキと冬の彩り野菜添え
  • ●蝦夷鹿のソテー 焼き姫林檎と赤ワインヴィネガーの甘酸っぱいソース
  • ●ローズマリーと黒コショウを纏ったアンガスビーフのミニッツステーキ
    各種ソース 西洋ワサビ 自家製ポン酢 大根おろし
  • ●炙りベーコンと男爵イモのグラタン
  • ●神奈川米キヌヒカリを使ったトリュフと露地ホウレン草のリゾット パルメザンチーズの器に入れて
  • ●各種フレンチペストリーとプティケーキ
パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼