PARTY & MEETING

冬から目覚めた春の大地で、太陽の光をいっぱいに浴びて育った新緑の食材。髙橋総料理長が得意とする「素材の味を存分に活かした料理」がもっとも活きるシーズンの到来です。契約農家を始めとした地元野菜や、クオリティーにこだわり抜いた肉・魚などを丁寧に調理してお待ちしております。HOTEL PLUMMが個々のご宴席の度にご用意させていただくオリジナルメニューでお楽しみください。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2018年2月19日(月)~8月31日(金)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

旬の食材を贅沢に使った、髙橋シェフの真髄を味わうプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク
特典
乾杯用スパークリングワインプレゼント
プロジェクター & スクリーン無料

季節の味をゆったりと楽しむHOTEL PLUMMならではのプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
特典
プロジェクター & スクリーン無料

HOTEL PLUMMのパーティを楽しむプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

~ 神奈川産の食材を使った春夏プラン ~

  • ●各種カナッペ 雲丹と横浜新ジャガイモのワンスプーン
  • ●天使の海老のピンチョス 湘南ゴールドと鎌倉キャロットのマリネ
  • ●横浜ブロッコリーを纏ったフォアグラコンフィ ポルト酒のジュレ
  • ●カジキ鮪と横浜水菜のスプリングロール ホットスウィートサワーソース
  • ●ノルウェー産サーモンのリエットとアヴォカドディップ 三浦グリーンアスパラガスを添えて
  • ●牛肉のシアード 湘南レッドと横須賀カルチョフィ ブラックオリーブ風味
  • ●三浦横浜野菜の彩り豊かなコブサラダ オーロラソース
  • ●栗豚のミニバーガー パイナップルと横浜クイーンレタス
  • ●三浦横浜野菜の新鮮サラダバー
    神奈川産シャルキトリ 鎌倉ビーツ 足柄クレソン 横浜ラデッシュ 各種ヴィネグレットとディップ
  • ●横浜インゲン入り具沢山のクラムチャウダー クラッカーを添えて
  • ●赤座海老帆と鮮魚のポアレ サフランと神奈川米のライスケーキ アメリケーヌソース
  • ●バスク風 若鶏と鎌倉ベルペッパーの軽い煮込み パプリカの香りと共に
  • ●ローズマリー風味 仔羊のパネ 横浜ブロッコリー 粒マスタードとレモン添え
  • ●シーズニングスパイスを利かせた牛ロース肉のソテー 特製BBQソース 横浜北あかりと三浦野菜のグリル
  • ●神奈川米キヌヒカリを使ったスモークトラウトと横浜エンドウ豆のリゾット パルメザンチーズの器に入れて
  • ●各種フレンチペストリーとプティケーキ
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