PARTY & MEETING

HOTEL PLUMMだからこそできた、契約農家とのコラボレーション!農園直送だからこその安全でおいしい野菜や鶏卵に、神奈川ならではの米や魚をご用意いたしました。厳選した素材だからこそ、「出来たて」で仕上げる髙橋総料理長の料理がさらにお楽しみいただけます。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2017年11月20日(月)~2018年2月18日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

髙橋シェフの真髄を味わう贅沢忘新年会プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、スパークリングワイン、ブルゴーニュワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク
特典
30分延長サービス / カラオケ・ビンゴ無料

旬の食材を味わうゆったり忘新年会プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル3種、ソフトドリンク
※オプション:日本酒 +¥300
特典
カラオケ・ビンゴ無料

忘新年会のパーティーを楽しむベーシックプラン

形  式
ブッフェスタイルのみ
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
※オプション:日本酒 +¥300、カクテル +¥300

~ 神奈川県の食材を使った忘新年会プラン ~

  • ●三崎のマグロと湘南うぐいす胡瓜のカクテルワサビの香り
  • ●キャビアと横浜カリフラワーのワンスプーン
  • ●グラブラックス 湘南レッド ケッパー レモンサワークリームとクリスプブレッド
  • ●牛肉のタタキ仕立て 足柄クレソンと金沢椎茸のマリネ オリエンタルソース
  • ●焙り鴨胸肉 三浦プチベール ロマネスコ 金柑と紅玉林檎のチャツネ
  • ●山ゆりポークの冷製 白隠元豆のブレゼと横浜ブロッコリー
  • ●三浦横浜野菜のサラダバー
  • ●伊勢原のチェリートマト 各種シャルキトリと外国産チーズ
  • ●各種ヴィネグレットとディップ
  • ●神奈川の漁港より新鮮海の幸 横浜九条葱 小田原梅のヴィネグレット
  • ●冷たいすみうどん 湘南しらすと浅葱を添えて
  • ●大海老、百合根と碧玉筍の柚子胡椒炒め 中華蒸しパンを添えて
  • ●上海風 牛肉、露地栽培ホウレン草とマコモタケのXO醤風味
  • ●海鮮と横浜あやめ雪カブのあんかけ焼きそば
  • ●冬の海の幸と下仁田ネギのグリル 烏賊墨パスタのチリ風味 スキャリオンの香り
  • ●香草と赤ワインで一晩マリネした蝦夷鹿のロティレーズンと緑胡椒ソース 三浦半島天然蜂蜜とシナモンの焼きリンゴ
  • ●低温でじっくり焼き上げた牛背肉のローストビーフ 各種ソース 自家製ポン酢 大根卸し 北海道産白ワサビ 粒マスタード
  • ●男爵イモのクランブル
  • ●神奈川米キヌヒカリを使ったタラバ蟹と横浜小松菜のリゾット パルメザンチーズの器に入れて
  • ●各種フレンチペストリー

※季節・ご人数・仕入状況により、メニューおよび食材が変更になる場合がございます。

パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼