PARTY & MEETING

芳醇な食材が様々に実る秋。そのなかでも今回は秋ならではの香りの素晴らしい『トリュフ』をテーマにご用意させていただきました。また、三浦の契約農家の、より安全で美味しい野菜を中心に、総料理長・髙橋のこだわりである『出来たて』をさらに引き立てる味となっております。ぜひご賞味くださいませ。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2017年9月1日(金)~11月19日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

秋ならではのぜいたくな食材をふんだんに活かした最高級プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール、氷点下ビール、PLUMM直輸入イタリアワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク

豊潤な秋の味をリッチに楽しむプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンク
※オプション:日本酒 +¥300

HOTEL PLUMMならではの、こだわりの季節の味をたしなむプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
※オプション:カクテル +¥300、日本酒 +¥300

  • ●各種カナッペ 秋トリュフと横浜ジャガイモのワンスプーン
  • ●三浦野菜のブリュノワーズ EX.V オリーブオイルのカプセル
  • ●マデラ酒香るフォアグラフラン 秋トリュフのスティックを添えて
  • ●秋味のガトー仕立て 三浦半島平飼い鶏の有精卵 ディルサワークリーム風味
  • ●鰯の燻製とカルチョフィを添えた プロヴァンサル風サラダ
  • ●牛肉のシアード 紅芯大根、ビーツとスプラウトのサラダ添え 秋トリュフのヴィネグレット
  • ●パテ・ド・カンパーニュ 横浜クイーンレタス コルニッションと粒マスタード
  • ●若鶏のスモーク 三浦プチベールと洋梨のチャツネ
  • ●青木農園からの取り寄せた新鮮野菜のサラダバー
  • ●各種シャルキトリ クリュディテ 外国産チーズとドライフルーツ
  • ●各種ヴィネグレットとディップ
  • ●三崎漁港より鮮魚とムール貝の白ワイン蒸し フルーロン添え ノルマンディー風
  • ●海の幸のパートフィロ包み コリンキー南瓜 ロブスターソース
  • ●シャラン産鴨胸肉のエーギュイエット 三浦半島天然ハチミツと胡桃の甘酸っぱいソース
  • ●牛頬肉の“ブッフ・ブルギニョン” ロマネスコと自家製パスタを添えて
  • ●骨付き仔羊腿肉の香草岩塩パイ包み焼き 三浦野菜と秋茄子の軽い煮込み
    タイムとスウィートガーリックソース
  • ●横浜ジャガイモと玉ネギのブーランジェ風
  • ●各種フレンチペストリー
  • ●赤い果実と赤ワインのコンポート
  • ●パルメザンチーズの器入り 秋トリュフ、和栗と神奈川産キヌヒカリのリゾット

※季節・ご人数・仕入状況により、メニューおよび食材が変更になる場合がございます。

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