PARTY & MEETING

昨年、大好評いただいたハワイアンメニューを今年もご用意いたしました。
HOTEL PLUMMのパーティー料理のこだわりである「できたてをご用意すること」や、神奈川県産の食材をふんだんに使った手法はそのままに、夏ならではの華やかなお料理をお楽しみください。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

夏だからこその贅を尽くしたハワイアンプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール・氷点下ビール、PLUMM直輸入イタリアワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク

リッチな夏の食を楽しむデラックスプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンク
※オプション:日本酒 +¥300

夏の夜を楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
※オプション:カクテル +¥300、日本酒 +¥300

  • ●マグロと於期苔のポケ 
    湘南キュウリとハワイアンレッドソルト
  • ●夏の横浜野菜のガスパチョとシーフードピンチョス
  • ●燻り鴨 マンゴー 糸唐辛子 胡瓜と白髪葱をクレープに包んで
  • ●“ロミロミサーモン” 完熟トマト、湘南レッドと浅葱風味
  • ●彩り豊かな具沢山のハワイアンコブサラダ
  • ●グリルチキン、アヴォカドと夏野菜のサルサ トルティーヤロール
  • ●三元豚のカルアピッグ 横浜ジャガイモとマカロニサラダ添え
  • ●ハワイアンミニバーガー
  • ●夏の鎌倉横浜野菜のサラダバー
  • ●各種シャルキトリ 神奈川産マッシュルームと夏野菜のピクルス
  • ●各種ヴィネグレット
  • ●海の幸のココナッツカレー 
    神奈川米のターメリックバターライス
  • ●牛ロース肉のペッパーステーキ 
    ポパイオニオンとHPオリジナルBBQソース
  • ●ハワイアンスタイル バーベキューリブ 
    湘南レッド、神奈川産玉蜀黍とモロッコ隠元のグリル
  • ●若鶏のフリフリチキン
    横浜ジャガイモのベイクとマカダミアナッツの香り
  • ●ハワイアン名物“ガーリックシュリンプ”
  • ●スパム、夏野菜と足柄クレソンのショートパスタ
  • ●各種ハワイアンペストリー
  • ●果実のムースとジュレを小さな器に入れて
  • ●マグロ、海藻とアヴォカドのライスボール 胡麻の香り ハワイアンレッドソルトと共に

※季節・ご人数・仕入状況により、メニューおよび食材が変更になる場合がございます。

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